Belém - PA

17/04/2024 às 16:45

Resolvemos comemorar o aniversário de 1 ano de nossas filhas no Niverlandia, ocorre que tudo estava indo tudo bem, levamos a risca cada termo do contrato, o que de fato achei estranho logo no inicio foi a exigência da lista de convidados ser entregue impressa, não sendo aceitando ser enviada por email ou outro meio digital. Como estava indo tudo dentro dos termos, não visualizamos nenhum problema, até mesmo porque já tinhamos feitos duas outras festas infantis, mas, para nossa surpresa, no dia da festa, após uma parte dos convidados terem entrado, um homem que se intitulou como gerente, começou a perseguir a minha sogra e minha esposa, primeiro, na entrada ele parou a minha esposa na frente de varios convidados e disse a ela que estava faltando pagar o valor dos convidados que tinham passado da lista, ela disse que tudo bem, que iria pagar, mas que ele tivesse calma. Dai em diante, entramos, em seguida ele foi abordar a minha sogra, coagindo ela a fazer o pagamento em espécie, pois, ele queria naquele momento, minha sogra disse que pagaria no cartao assim que finalizasse a festa, e ele de forma insistente tentou coagir ela a fazer o pagamento ali mesmo, foi quando eu me meti na conversa e pedir a ele a listagem, ele fez uma soma e disse que tinha passado R$ 1.*******,00 (um mil reias), como era uma data importante, eu disse amigo, tudo bem, assim que finalizar eu pago, você não precisa ficar com medo, ainda temos o bolo, varios objetos que precisamo tiara aqui dentro, ele tentou me intimidar, mas falei pra ele que so pagaria no final. Logo em seguida, eu estava comprimentando os convidados, ele de forma abusiva, me constrageu diante os convidados novamente solicitando o pagamento, inclusive, os funcionarios começaram a ser super mal educados, deixaram de servir os salgadinhos, começara a discutir com convidados, as crianças ficaram sem os cuidados nos brinquedos, e quando bateu o horario da festa, faltaram a nos expulsar, o mesmo camarada foi até minha esposa fez elas assinar uns documentos que ela sequer leu, e começou novamente a oferecer pacotes adicionais, "-olha temos assistente, por mais R$ *******,00 a senhora pode contratar alguém para lhe ajudar, a senhora precisa tirar logo isso daqui, temos outra festa", alguns convidados começaram a ficar constragidos e inclusive nos perguntar se estava tudo bem, e se caso tivessemos precisando de dinheiro, eles poderiam nos ajudar, inclusive uma convidada, nos deu um valor para ajudar a pagar a festa, pois, ela ficou constragida com a cobrança do gerente da festa. No final, finalizei pagamento e perguntei a proprietaria se a empresa estava falindo ou se caso em algum momento ficamos sem pagar algum valor, a mesma de forma arrogante tentou justificar o ocorrido, inclusivesse quando peguei a listagem em que eles fizeram por conta propria existia nomes de pessoas que sequer estavam na festa, rapidamente a então gerente, disse que nos daria cortesia, como se dar cortesia de alguém que sequer participou da festa ? Como sou advogado vou ingresar com uma açao por danos morais, mas, minha reclamaçao aqui e para outras pessoas ficarem alerta com essa empresa, inclusive que já possui processos em andamentos por este mesmo motivos, cobrança ilegal, cobrança abusiva, expõe o consumidor ao ridiculo com cobranças na frente dos convidados. Chamei todos os convidados para fazer seu registro aqui, para não deixar isso em branco, e para alertar todos que queiram fechar contrato, no inicio são todos muito educados, mas, depois que recebem, faltam de chutar, seus colaboradores tem um péssimo atendimento, fora que tem reclmaçoes aqui que uma criaça até mesmo quebrou o braço dentro do estabelicimento, tomem muito cuidado.

07/09/2024 às 12:02

empresa super ruim, atendimento pessímo, estragaram com um momento especial, que fique de conselho para quem buscar fazer festa lá,