COBRANÇA ABUSIVA - MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

Ananindeua - PA
18/04/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Niverlandia para realizar a festa de um aninho das minhas filhas, infelizmente a empresa parece que esta falindo, já fizermos duas outras festas e não tivemos esse problema, mas nesse, que sem sombra de dúvidas foi o último, pois, os fúncionarios foram mal educados com os convidados, inclusive um deles chegou a discutir com uma das pessaos convidadas, em outro momento, foi notavel a má vontade dos colaboradores, as crianças ficaram sem orientação das equipe na hora do manuseio dos brinquedos, inclusive, vi aqui que uma mãe já fez uma reclmação em que seu filho quebrou o braço la dentro. Outro ponto super constragedor, foi a cobrança desesperada da parte da gerencia, pois, entregamos uma listagem a eles, que para eles só serveria se fosse impressa, não aceitando por email, ou por qualquer outro tipo de correspondência digital, ainda na festa o então gerente ficou me perseguindo para fazer logo o pagamento, meu esposo, conversou com ele que assim que finalizasse ele pagaria o valor integral, mesmo assim, ele ficoi coagindo a minha mãe em meio aos convidados, tanto que teve gente que perguntou se estava tudo bem, pois, a todo momento ele me coagia perguntando sobre o valor, eu fiquei super envergonhada, tanto que ele me abordou com um contrato mandando eu assinar que eu nem sei o que era, depois, veio querendo vender pacotes, me apressando para sair logo, remover as coisas que estava ao redor do bolo, eu sequer conseguir entregar os brindes ao convidados, isso ficou marcado para sempre, essa empresa nunca mais ver meu dinheiro, incluiseve tem varios processos contra eles pelos mesmo motivos, cobrança abusiva, e por fazer uma outra familiar passar vergonha. O motivo aqui é para quando forem pesquisar sobre, tenha cautela, eles te recebem bem, porém, depois que você paga é uma pressa terrivel para finalizar, uma pessíma prestadora de serviço. Tenham cuidado,principalmente quando for na listagem, meu esposo foi ver a listagem e tinha gente que eles incluiram lá que sequer participou da festa.