Compra não recebida e cobrança de taxa extra de alfândega, solicitação de reembolso.

Belo Horizonte - MG

06/09/2026 às 10:55

Fiz uma compra que nunca chega e agora disseram que tenho taxa extra de alfandega .
Número de rastreamento: YT*****294571

Exijo meu dinheiro de volta !

Pessima experiencia

06/09/2026 às 11:36

ATENÇÃO, CONSUMIDORES: A NIVORA ATENDE PEDIDOS EXCLUSIVAMENTE PELO SITE OFICIAL nivora.com.br.

QUALQUER PEDIDO REALIZADO FORA DA URL OFICIAL Nivora.com.br NÃO É UMA COMPRA REALIZADA NA NIVORA OFICIAL.

Olá, Pablo Giovanne Gusmao, tudo bem?

Assim que tivemos conhecimento da sua reclamação, realizamos uma verificação interna utilizando os dados informados, porém não localizamos essa compra em nosso sistema.

Também entramos em contato com você por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-lo, pois identificamos que o pedido mencionado não foi realizado em nossa loja oficial. Dessa forma, não recebemos o pagamento referente a essa compra e não temos acesso ao pedido ou responsabilidade sobre essa transação.

Reforçamos que a Nivora atende pedidos exclusivamente pelo site oficial: Nivora.com.br. Qualquer compra realizada por meio de outro endereço, domínio ou página que não corresponda à URL oficial não foi realizada em nossa loja oficial.

Infelizmente, existem páginas e anúncios que podem utilizar indevidamente o nome, imagens ou referências de empresas legítimas, podendo causar confusão aos consumidores.

Por isso, recomendamos que todos verifiquem cuidadosamente a URL do site acessado, o comprovante de pagamento, os dados do beneficiário que recebeu o valor e se o endereço corresponde exatamente ao nosso site oficial.

O único site oficial da Nivora para realização de compras é: nivora.com.br.

Caso seja necessário, nosso gerente também permanece disponível para receber uma ligação e explicar detalhadamente o ocorrido, prestando todos os esclarecimentos possíveis sobre o caso.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos a sua preocupação. No entanto, como a compra e o pagamento não foram processados pela Nivora, não temos acesso ao pedido nem condições de intervir diretamente nessa transação.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar todas as orientações possíveis e contribuir para o esclarecimento da situação.

Equipe Nivora