Pedido com 2 produtos não entregue após 8 dias da compra

11/07/2026 às 14:54

# 23621 pedido = 2 produtos comprados, pagos!!! Com promessa de entrega de 3 a 8 dias! Até momento não entregaram!!!

11/07/2026 às 16:26

Olá Sandra, tudo bem?

Assim que tivemos conhecimento da sua reclamação, realizamos uma verificação interna utilizando o número de pedido informado, #*****, porém não localizamos essa compra em nosso sistema.

Também entramos em contato com você por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-la, pois identificamos que o pedido mencionado não foi realizado em nossa loja oficial e, portanto, não recebemos o pagamento nem somos responsáveis por esse pedido.

Infelizmente, existem páginas e anúncios que podem utilizar indevidamente informações, imagens ou referências de empresas legítimas, causando confusão aos consumidores. Reforçamos que estamos disponíveis para auxiliá-lo na identificação do verdadeiro responsável pela venda e recomendamos verificar o endereço do site onde a compra foi concluída, o comprovante de pagamento e os dados do beneficiário que recebeu o valor.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos a sua preocupação. No entanto, como a compra e o pagamento não foram processados pela nossa empresa, não temos acesso ao pedido.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar todas as orientações possíveis e contribuir para o esclarecimento da situação.

Equipe Nivora

11/07/2026 às 16:45

O gerente da VERDADEIRA empresa entrou em contato comigo e mencionou sobre a [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico agradecida, pois já solicitei o estorno no banco.

11/07/2026 às 17:59

Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão.

Ficamos satisfeitos em saber que o gerente da verdadeira empresa conseguiu entrar em contato e esclarecer a situação.

Reforçamos que o único site oficial da Nivora é:

www.nivora.com.br

Qualquer compra realizada fora desse endereço não possui vínculo com a nossa empresa. Infelizmente, terceiros podem utilizar indevidamente o nome, imagens e informações de empresas legítimas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e causar confusão aos consumidores.

Assim que identificamos que o pedido informado não constava em nosso sistema, entramos em contato pelo WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e orientar sobre a situação.

Também temos auxiliado outros consumidores que passaram por casos semelhantes, fornecendo informações e suporte para que consigam compreender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado e agradecemos por reconhecer que a compra não foi realizada com a verdadeira Nivora.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe Nivora