Pedido com rastreio desatualizado e solicitação de resolução urgente

Mogi das Cruzes - SP

22/06/2026 às 14:40

ID: 252042317

Segundo pedido na nivora e agora meu pedido não está atualizando o rastreio, já entrei em contato com o suporte e peço que resolvam esse problema de atualização pois quero rastrear meu https://******* que as vezes não estou em casa para receber e assim vai me ajudar a saber quando sair para entrega, URGENTE POR FAVOR!

22/06/2026 às 17:29

Olá Maria Gabriela, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação em acompanhar o rastreamento do pedido, principalmente pela necessidade de se programar para o recebimento.

Verificamos que alguns envios passaram por uma instabilidade logística que impactou a atualização das informações de rastreio. A situação já está sendo acompanhada pela nossa equipe e os pedidos estão voltando a apresentar movimentação normalmente.

Também reforçamos que o seu contato com o suporte já foi registrado, e seguimos acompanhando o caso para garantir que você receba as atualizações necessárias até a finalização da entrega.

Assim que houver nova movimentação, ela deverá aparecer diretamente no rastreamento, permitindo que você acompanhe melhor as etapas do envio, inclusive quando o pedido sair para entrega.

Caso precise de qualquer informação adicional, você pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança em comprar novamente com a Nivora.

Equipe Nivora

22/06/2026 às 19:32

A empresa entrou em contato comigo e pelo menos em relação à atualização do rastreio o problema foi resolvido, vou seguir acompanhando a entrega pelo código informado. Obrigada por enquanto