Produto não recebido e ameaça de destruição após pagamento de impostos

23/07/2026 às 15:58

Realizei uma compra pela Internet na loja no dia 26/06/2026 e até agora não recebi o produto, mesmo pagando o seguro.
Mandei email e não tive o retorno devido.
Apenas recebi um e-mail falando que meu produto seria destruído por alguma irregularidade.
Peguei tudo direitinho, incluindo os impostos que pediram.
Vou enviar fotos mais específicas do produto.

23/07/2026 às 18:12

Olá, Leandro, tudo bem?

Assim que tivemos conhecimento da sua reclamação, realizamos uma verificação interna utilizando os dados informados, porém não localizamos essa compra em nosso sistema.

Também entramos em contato com você por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-lo, pois identificamos que o pedido mencionado não foi realizado em nossa loja oficial e, portanto, não recebemos o pagamento nem somos responsáveis por essa compra.

Infelizmente, existem páginas e anúncios que podem utilizar indevidamente informações, imagens ou referências de empresas legítimas, causando confusão aos consumidores. Por isso, recomendamos que verifique com atenção a URL do site em que a compra foi realizada, bem como o comprovante de pagamento e os dados do beneficiário que recebeu o valor.

Reforçamos que o único site oficial da Nivora é nivora.com.br.

Caso seja necessário, nosso gerente também permanece disponível para receber uma ligação e explicar detalhadamente o ocorrido, prestando todos os esclarecimentos possíveis sobre o caso.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos a sua preocupação. No entanto, como a compra e o pagamento não foram processados pela nossa empresa, não temos acesso ao pedido.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar todas as orientações possíveis e contribuir para o esclarecimento da situação.

Equipe Nivora

23/07/2026 às 19:46

Na verdade estão se passando pela Nivora no Instagram e a empresa verdadeira entrou em contato comigo e vi que era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Já realizei a contestação da minha compra no cartão de crédito.