Reembolso

10/07/2026 às 12:57
Comprei um anel com vocês há mais de um mês. O prazo de entrega não foi cumprido e, durante todo esse tempo, só recebi desculpas.
Depois, vocês informaram que fariam o reembolso do meu dinheiro, mas até agora isso também não aconteceu. Por causa da demora e da falta de compromisso, fui obrigado a comprar outro anel.
Quero o meu dinheiro de volta. Caso eu não receba uma resposta e a confirmação do reembolso até domingo, na segunda-feira pela manhã farei um [Editado pelo Reclame Aqui] e registrarei uma reclamação no Procon. Também vou buscar todos os meios legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Neste momento, a questão não é mais apenas o dinheiro. É o estresse, a falta de respeito e o transtorno que vocês fizeram eu passar. Espero que resolvam essa situação imediatamente para que não seja necessário tomar essas providências.
10/07/2026 às 17:22
Olá José, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todos os transtornos e a frustração causados durante esse processo.
Após a apuração do ocorrido, identificamos que pode ter havido um extravio durante o transporte do pedido. Diante da situação, o reembolso integral da compra já foi realizado.
O atendimento foi prestado por meio do WhatsApp, onde também encaminhamos a confirmação do cancelamento e o respectivo comprovante do reembolso efetuado.
Pedimos desculpas por toda a experiência e pelo desgaste causado.