Pessoal, NIXSE (Editado pelo Reclame AQUI) nunca resolvem e muito menos respondem. Ela nunca será opção para Investimentos

Goiânia - GO

19/06/2024 às 10:39

ID: 191145641

NIXSE - Corretora que sonega impostos, offshore e não possui sede in loco. Não Invistam!

Fui investidora por mais de dois anos onde investi mais de 30 mil dolares mesmo atuando com alta perfomance como tenho graficos e provas substanciais de lucro e investimentos em cotas. Pra que eu pudesse sacar uma miséria ou seja uma quantia ridicula diante de todo trabalho e investimento. Cancelada a conta pois me diziam que só depositariam essa esmola se eu assinasse o fim de contrato. Fiquei na época muito mal e chateada com tanto descompromisso para não dizer o nome correto do que são.

ATENÇÃO! Procurem um corretora integra. A Nixse não é! Ah e pra que ainda esta nessa o site é manipulado como toda as operações pois tive experiências incontáveis durante esse tempo que infelizmente tive que passar.

Somente resolveriam meu caso de home broker que me foi negado.

Como negar venda de algo que foi comprado?

06/11/2025 às 14:08

Bloqueram meus ganhos e investimentos. Nao façam operações com eles. Offshore ..lavagem de dinheiro. Ate hoje nao tive retorno e nem tentam resolver