Atraso na entrega e falta de suporte após a compra online

Campinas - SP
16/02/2026 às 11:33
Realizei meu pedido no site no dia 06/02/2026, o mesmo deu previsao de entrega para 06/02/2026
Hoje é dia 16/02/2026 e o pedio ainda não foi nem enviado.
Tentei contato pelo SAC e whatsapp que consta no site porém ninguem me responde
Gostaria de um retorno e uma previsão pois paguei caro no macacão que pedi e no frete
16/02/2026 às 13:38
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de maior valor e com frete pago.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido:
Nosso prazo de envio é de até 7 dias úteis, conforme informado no momento da compra.
O frete selecionado foi o Promoção PAC, modalidade promocional dos Correios. Nessa opção, infelizmente, o sistema não consegue exibir uma data de envio precisa, apenas uma estimativa baseada no modelo PAC, que costuma ser mais ampla.
Mesmo dentro do prazo, tivemos um atraso pontual, que acabou sendo impactado também pelos feriados recentes, período em que os Correios não realizaram coletas nem movimentações.
Com isso, informamos que os Correios retornam às atividades na quarta-feira, data em que seu pedido será enviado. Assim que a postagem for realizada, você receberá o código de rastreio para acompanhar cada etapa da entrega.
Reforçamos que sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos sua paciência. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu pedido.
Equipe Niza Esteves
Telefone: 44 9933-6721