Humaitá - AM

29/11/2025 às 20:53

Fiz a compra de 54 equipamentos totalizando 350 mil reais em 2023, comprazo para entrega de 60 dias. Como eles gostam agir, pedem 50% no ato do pedido e os outros 50% quando estão prontos. E assim fizemos, no dia q os maquinários iriam sair da empresa, pagamos o restante como estava no contrato, porém nunca chegaram! E passaram a nos evitar. De lá para cá, foram muitas tentativas e sempre eles nos enganando nos pedindo mais prazos. Falamos com o ***** q é sócio, falamos com o ***** que é o Gerente e a única coisa q eles nos falavam era que eu tinha q esperar pq eles estavam entregando outras máquinas Os meses foram passando, fez 1 ano 2 anos e nada! Já estamos na justiça também, mas já sabemos como funciona eles são pessoas de péssimo caráter pq já sabem q não vão entregar e mesmo assim fazem a gente pagar tudo, e sabem também q a justiça é lenta. O ***** chegou até falar q se a gente conseguisse algo através da justiça, eles iriam alegar falência e não pagariam, e que eles tem outras empresas, q na verdade o contrato não está no nome da Proactions. Gente eles acabaram com minha vida, eu tenho passado por muitos apuros pq fiz financiamentos e imprestimos para comprar esses equipamentos, e estou tendo q viver num estado muito difícil para conseguir pagar pelo menos um pouco da minha dívida com o banco. Não comprem!!!!