Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido de ar condicionado na Casas Bahia

São Vicente - SP

05/03/2026 às 12:00

Bom dia.

Srs,

Gostaria de entender a programação de entrega do meu pedido. O site da Casas Bahia indicava entrega para 05/03, mas fui informada somente agora que foi realizado uma tentativa de entrega no dia (03/03) o motorista tentou entregar e não conseguiu porque eu estava trabalhando.

Por que não há uma logística melhor? Não foi respeitada a data do site nem fui informado sobre a programação de entrega, como outras transportadoras fazem.

Preciso do ar condicionado e estou sem informações claras se vou receber ou se o pedido foi cancelado.

*Tentativas de Contato*

Infelizmente, todas as tentativas de contato realizadas não obtiveram qualquer retorno, o que caracteriza descaso com o consumidor. Essa conduta viola o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8078/90), especialmente no que se refere à prestação adequada do serviço e ao dever de informação.

*Solicitação*

Diante do exposto, solicito providências imediatas com a entrega urgente do produto ou o esclarecimento formal sobre o ocorrido, com definição de prazo concreto para a solução do problema ou o cancelamento do serviço com restituição integral dos valores.

*Prazo para Resposta*

Aguardo uma resposta em um prazo razoável. Caso não haja retorno ou solução satisfatória, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*Dados da Compra*

- Loja: Casas Bahia

- Empresa de entrega: 13 - Njp Express

- NOTa FISCal : *****

Agradeço a sua atenção a essa questão e aguardo uma resposta urgente.

07/03/2026 às 08:48

Bom dia Senhor Douglas,

O prazo de entrega é uma previsão, ou seja podemos entregar antes do mesmo em horário comercial.

Caso o site da Casas Bahia tenha disponibilizado o telefone do senhor, o motorista com certeza tentou contato.

Pedimos que o cliente sempre acompanha o rastreio pelo site que comprou o produto que o mesmo é atualizado com a movimentação da carga. Nosso sistema tem integração com todas as plataformas e nenhum cliente nunca nos questionou sobre não ter recebido a informação do rastreio não estar atualizado com a movimentação da mercadoria.

A sua encomenda encontra se na unidade da praia grande e seguirá novamente em rota em 72hrs após esse comunicado. Pedimos que deixe alguém no local em horário comercial.

Não realizamos agendamento de entrega de dia e horário.

Respeitamos o Direito do Consumidor, e vejo que o seu direito em nenhum momento foi violado. Só suas expectativas quebradas por achar que o produto seria entregue na data de previsão. Creio que antes da previsão seria algo satisfatório pois mostra que somos uma empresa séria e com responsabilidade.

Para cancelamento do produto e restituição de valores o senhor deve entrar em contato com o site que foi comprado o produto. Não temos autonomia para isso, visto que somos a transportadora, apenas.

Ficamos à disposição.

O nosso time do SAC entrará em contato com o senhor na segunda-feira dia 09/03/2026 em horário comercial para melhor entender o ocorrido.

NJP EXPRESS

11/03/2026 às 13:11

Funcionários sem educação , e falta de comprometimento.