08/09/2023 às 14:45

Meu marido fez a compra de uma bike para dar de presente para o nosso filho na segunda semana de agosto a bike chegou , porém chegou no tamanho errado ( erro do vendedor) devolvemos a bike a coleta foi feita , eles enviaram a do tamanho certo , a bike foi para essa transportadora NJP EXPRESS , a bike está parada lá desde o dia 28/8 , a previsão de entrega seria para o dia 4/9 , já estamos no dia 8/9, liguei na data de hoje 8/9 e a atendente Agatha da transportadora disse q a previsão agora está entre o dia 11/9 a 12/9. Acho isso uma falta de comprometimento e uma falta de respeito com o cliente, pois temos que ficar amarrados https://******* esperando a boa vontade da transportadora entregar uma mercadoria na onde qual pagamos pelo serviço da entrega. Era um presente para ser entregue na data do aniversário, vamos entregar no Natal pelo visto. Essa empresa precisa rever o cronograma de entrega , isso não se faz com o cliente , parece que nós não temos o q fazer da vida a não ser ficar esperando eles em casa para entregar a mercadoria. Insatisfação é o sentimento que tenho por esta empresa.

08/12/2023 às 16:09

Olá, tudo bem?

Não foi localizado nenhum produto em vosso nome.

NJP EXPRESS