NJP EXPRESS (podemos chamar isso de transportadora).

Guararapes - SP

07/11/2023 às 11:23

Comprei um ar condicionado pela empresa CLIMA RIO no dia 10/10/23 onde o mesmo foi enviado para entrega pela transportadora NJP EXPRES ( se quer que podemos chamar isso de transportadora). Segundo rastreamento estava previsto minha entrega dia 24/10/******* porem não entregue, em nova consulta a previsão de entrega foi para o dia 31/10/******* (não Entregue). Em contato com os números*******,******* e*******) onde fica 50min na linha e ninguém te atende, com muito esforço consegui atendimento via WhatsApp*******), onde foi dada o retorno que a mercadoria foi Extraviada (Essa mercadoria foi extraviada e já solicitamos reposição ok) onde não é me fornecido nenhum prazo de entrega. Não sei como esses Lixos estão abertos ainda, se consultar no site reclame aqui tem varias reclamações desse transportadora e mesmo assim as empresas enviam mercadorias por elas. Hora as empresas tem parte nisso pois o processo de compra só finaliza com a entrega da mercadoria ou seja a CLIMA RIO está ofertando um péssimo atendimento aos seus clientes.

08/12/2023 às 13:02

Boa tarde, tudo bem?

Infelizmente sua mercadoria foi sinistrada e solicitado reposição e enviada pelo remetente.

Quando ocorre um sinistro não é *******% de certeza que a mercadoria será enviada pela mesma transportadora.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

NJP EXPRESS