Produto perdido pela transportadora após compra na Magazine Luiza com entrega terceirizada pela Friopeças, resultando em atraso na mudança e descaso no atendimento.

Atibaia - SP
23/04/2026 às 09:35
Cai na maior cilada comprando um fogão dentro do magazine luiza, na loja Friopeças que terceirizou a entrega da minha compra, frete no valor de R$:110,00 em cidade vizinha ainda, a transportadora movimentou meu pedido no ultimo dia do prazo, e depois ficou parado em jundiai, ficou parado lá sumiu o produto, nem a magazine, nem a friopeças e nem muito menos a transportadora responde, eles sumiram com o produto e ja me prejudicaram pois tive que adiar minha mudança aguardando o fogão não consigo mudar, tive muitos problemas.
Dia 17 que era o dia que a mercadoria deveria chegar ele começou se movimentar, chegou em jundiai, desde ai sumiram com o produto, não respondem o site da magazine não tem um respaldo eficiente pois falam que precisamos aguardar o sistema todos os contatos que tivemos, já prologangaram 3 vezes o prazo de entrega, e claramente estao tentando empurrar para depois cancelar o pedido como se fosse facil a gente aguentar o prazo, se planejar pra receber o produto, e todo esse prazo, pra depois ter que pedir outro e aguentar mais dias ate a entrega. Pelo chat com o suporte deles a atendente prometeu devolver o valor do frete ja que pagamos R$:110,00 para receber na data e sofremos esse transtorno, mas falaram que para devolver precisamos receber o produto. A friopeças nao responde, não temos informação sobre que transportadora esta com o produto, nem no whatsapp nem pela plataforma da magazine, não tivemos nenhum esforço ou tentativa de entrega, mesmo a cidade aonde teoricamente o produto esta seja a 1 hora daqui, desde o dia 17 nao movimentam o produto para nada, não respondem, nao tem nenhum esforço, simplesmente sumiram com o produto.