Não Recebimento de Kit de Calças e Ausência de Código de Rastreamento

Campinas - SP

03/07/2025 às 10:26

Bom dia. Fiz uma compra de um kit com 3 calças no dia 17/06/ 25 no valor de $79,00. Por ser a minha primeira compra tive $3,00 de desconto. Ficando a compra no valor de $76,00 com pagamento no cartão de credito. Até agora não recebi a compra e nem o código de rastreamento. Peço por gentileza que me envie os produtos ou devolva o meu dinheiro. Caso contrario terei que tomar outras providencias junto aos órgãos competentes para aplicar as medidas cabíveis. Sem mais att. *****.

11/07/2025 às 15:08

Oi Francisco!

Primeiramente sinto muito pela sua frustração!

Conforme informamos por Whatsaap, a compra informada, não foi realizada em nossa loja.

Nosso CPNJ é 07.*******.*******/*******49 e estamos há 27 anos no mercado de moda de luxo. Todas nossas ações, sejam lançamentos ou promoções, são exclusivamente divulgados por nossos perfis oficiais nas redes sociais (@nkstore e @nkstoreofficial no TikTok) e site https://*******). Nossos contatos oficiais são:

Whatsapp:*******
E-mail: *******

Nos últimos tempos temos visto um crescente número de perfis e sites fakes nas redes sociais e temos procurado combater qualquer uso indevido de nossas marcas.

Se tiver mais alguma dúvida estamos por aqui!

Time nk.

12/07/2025 às 11:31