Descaso

Mauá - SP
25/02/2023 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de uma cama queen pelo app da madeira e madeira, paguei o frete+montagem. Depois de um tempo a cabeceira embutida que tinha nela quebrou; como ela tinha garantia fiz a reclamação e eles me mandaram as peças de reposição. Depois que chegou as peça a Ilza (analista de atendimento) entrou em contato pra saber se as peças haviam chegado, já aproveitei e fiz a reclamação sobre a madeira ficar verde e a cama mofar, eu fiz vários vídeos do problema e enviei pra ela. Junto com a equipe do madeira e madeira decidiram me mandar outra cama, eu falei que não queria mais, já que eu iria ter que pagar novamente a montagem. Depois disso, eu sugeri que eles deixassem eu escolher a cabeceira e um box, pois pra eles sairia bem mais barato, e não correria o risco da cama de madeira mofar novamente, eles concordaram, escolhi uma cabeceira e um box do próprio app! E eu acabei não me atentando de ver se o box tinha reclamações
A madeira e madeira que pagou o frete dessa vez, percebi a demora da entrega do box, e tentei entrar em contato com a Ilza via e-mail e via WhatsApp, mas já não consegui mais. O box demorou 1 mês pra chegar na minha casa (box da loja nk camas), no mesmo dia que o box chegou quebrou por ser de super baixa qualidade, mais uma vez entrei em contato! Eles disseram que iriam fazer a troca, sendo assim eu pedi um produto de mais qualidade, e tive que pagar uma diferença de ******* reais pra eles mandarem um material melhor.
O problema é que isso já faz um mês e nem a loja nk camas me dá uma data de entrega, e nem a madeira e madeira toma alguma providência quanto a loja continuar trabalhando no aplicativo deles. Já fazem 60 dias que durmo no sofá, no chão e na cama do meu filho! Estou revoltada, por favor resolvam esse problema.
09/07/2026 às 15:13
[Editado pelo Reclame Aqui]