propaganda enganosa

Mauá - SP
03/05/2023 às 13:58
Ver todas Reclamaçõescomprei uma box casal na qual o valor esta ******* reais com o frete de *******, fiz o pagamento pois achei o valor bem em conta , como meu filho vai casar comprei, emitiram a nota fiscal , e o produto já estava em trasporte, com data de entrega para o dia 11 , hoje cancelaram a compra , creio eu q perceberam o erro no valor do produto, porém eu não tenho culpa , pois já comprei ate o colchão para colocar nesse box para presentear meu filho, entrei em contato com a loja magazine luiza q foi onde comprei pelo app, disseram, q não podia fazer nada pq comprei com lojas parceiras com eles msm da nk camas não entrei em contato pois não encontrei nem email nem o site nada , quero o box q comprei pelo valor q paguei, se erraram não é problema meu , pois o msm anúncio ficou mais de uma semana , agora eles excluíram , já acionei o PROCON, mais ate agora tbm não obtive resposta alguma, só quero o produto q comprei pelo valor ofertado, é meu direito pois i msm já tinha ate enviado a nota fiscal e estava em trasporte,
01/04/2025 às 20:05
depois de muito buscar pelo meu direito eles entregaram o produto pelo valor da oferta anunciada