Má experiência atendimento e prod..

Salvador - BA

02/02/2026 às 08:28

Comprei roupas de treino com a Ravelly e a experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim.
Atendimento extremamente antiprofissional: não responde WhatsApp, não tira dúvidas e não dá retorno sobre pedido já pago via pix.
Para piorar, um dos shorts do conjunto chegou rasgado, com defeito evidente de costura, o que demonstra total falta de controle de qualidade.
Fiquei receosa e insegura com a compra por ausência total de informações e suporte parece que o cliente está pedindo favor, não comprando.
Zero profissionalismo, produto com defeito e nenhuma assistência pós-venda.
Não recomendo para ninguém. Extremamente decepcionante.

10/02/2026 às 17:34

Olá Carla, esperamos que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Essa não é a conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos apurando internamente o ocorrido e queremos resolver sua situação o mais rápido possível. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com outra vendedora, ou até mesmo pelo e-mail do sac da empresa e informe os dados do pedido para que possamos providenciar a solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento.

Atenciosamente, equipe NKFIT.

11/02/2026 às 11:11

A empresa não me ligou, se quer deu ouvidos a reclamação, apenas sugeriu que usasse o Sac da mesma. Engraçado que eu usei e não tive respostas. 0!!!!!!