Macacão transparente e rasgado, com má qualidade e péssimo atendimento de IA

Contagem - MG

22/04/2026 às 08:59

Fiz uma compra no atacado e outros itens vieram com problema. Mas eu fiquei com o MACACÃO ETHNIC PRETO G ele: ficou transparente, a costura é extremamente torta no risco/detalhe na frente e ele começou a puir/descosturar com menos de 2 meses de uso.
Eu tentei manter assim e nao reclamar, porém ele começou a PUIR na região da genitália, ai pensei que nao da.
Tentamos contato em fevereiro e nada foi resolvido. Tentei novamente agora e somente IA respondendo. Pela boa qualidade que a marca é conhecida, eu me surpreendi com esse mcacao, que infelizmente eu mal uso. Como que usa um trem transparente na academia?
Ja informei que peguei um tamanho maior exatamente para nao acontecer isso mas aconteceu.
Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e deixada de lado nos atendimentos.

29/04/2026 às 16:53

Olá Thamiris! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos seu relato e é importante destacar que o contato referente ao produto foi realizado após um período considerável de uso (cerca de 2 meses). Nesses casos, não conseguimos nos responsabilizar, pois não é possível avaliar com precisão as condições de uso, lavagem e conservação da peça durante esse tempo.

Reforçamos também a importância de que qualquer detalhe ou possível inconformidade seja verificado logo no recebimento, para que possamos analisar e agir de forma mais assertiva dentro do prazo.

Reforçamos que todas as nossas peças acompanham instruções de cuidados tanto na etiqueta (tag) quanto em nosso site, justamente para preservar a durabilidade e qualidade do produto.

Sobre o atendimento, informamos que contamos sim com o apoio de inteligência artificial em nossos canais, devido ao alto volume de mensagens que recebemos diariamente. Ainda assim, seguimos trabalhando para melhorar continuamente nosso suporte e reduzir qualquer demora no retorno.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe NKFIT