Destruíram a cor do meu cabelo

19/06/2017 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEstive no salão dia 16/06 para retocar a raiz das luzes que já tinha feito anteriormente. Fui atendida pela mesma profissional que me atendeu da outra vez. O combinado era deixar da mesma cor a profissional garantiu que ia ficar igual. Quando terminou o procedimento notei que o cabelo ficou muito escuro completamente diferente da outra vez. A profissional e a proprietária do salão disseram que eu poderia voltar no dia seguinte e afirmaram que dessa vez ia ficar do jeito que eu queria. Voltei no dia seguinte 17/06 para arrumar o meu cabelo, até mostrei uma foto de umas luzes do próprio instagram do salão para a profissional usar como referência. A proprietária ainda reforçou não se preocupe ela vai deixar igual ao da foto. Enfim no final do procedimento o meu cabelo ficou irreconhecível fiquei tão em estado de choque que não tive reação e o pior ainda fizeram eu pagar por esse equívoco horrendo. Quando sai fui direto para um salão de um amigo que na hora que olhou falou pintaram o seu cabelo e mexeram no fundo dele por isso que está tão diferente. Infelizmente sou leiga no assunto e não me dei conta que meteram uma tinta no meu cabelo.
Estou me sinto péssima, frustrada, [Editado pelo Reclame Aqui] o que eu quero é o meu dinheiro de volta e nunca mais pisar nesse salão.
19/06/2017 às 12:08
Olá,
Temos as fotos do cabelo que foi feito na primeira vez, o qual você amou. Temos a foto da segunda vez que você veio, que pediu para que ficasse igual ao da primeira e ficou. Você achou que poderia ficar ainda mais dourado, voltou e temos a foto de como ficou da terceira vez. O trabalho ficou perfeito.
Tenho todas as conversas do Whatsapp que trocamos, de você elogiando o trabalho perfeito da minha profissional.
Você passou o sábado, o domingo e a segunda inteira nos ameaçando para devolver o dinheiro e difamando a empresa nas redes sociais. Nossa profissional trabalhou sexta até 21:00 e sábado durante 2 horas e precisa receber, já que o trabalho dela estava impecável. Foi feito um ótimo trabalho, seu cabelo não ficou emborrachado, nem elástico e nem seco. Não pintamos o seu cabelo. Não mexemos no seu fundo, apenas matizamos. Você mesma falou aqui, que esse amigo cabeleireiro não é técnico e não sabe fazer luzes, como pode então opinar no trabalho de outros profissionais?
Diante de tantas ameaças, estamos estornando o seu cartão para encerrarmos a história, mesmo sofrendo um prejuízo monetário, moral e um desgaste que nunca havia acontecido antes.
Sentimos muito pelo ocorrido, fizemos tudo com toda dedicação e profissionalismo de sempre, uma pena que tenha acontecido tudo isso e tomado toda essa proporção.