Secador de cabelo quebrado

Santo André - SP
16/01/2019 às 23:04
ID: 42009959
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei um secador de cabelo da NKS em 30-03-18, em 16-07-18 apresentou o primeiro problema na chave de velocidade, em 02-08-18 me devolveram o secador funcionando. Mas em 07-11-18 apresentou problemas novamente na chave de temperatura e me devolveram depois de um mês funcionando, mas novamente em 17-12-18 de novo o problema na chave de temperatura e novamente quase um mês na assistência técnica, retirei em 16-01-18 funcionando.
Pensei que finalmente meus problemas haviam acabado mas eis que chego em casa (hoje) 16-01-18 e na hora do uso percebo que o cabo esta solto pego uma chave de fenda para apertar mas o parafuso esta espanado não dando aperto. Não vou mais atrás não aguento tanta falta de respeito com o consumidor, tive que voltar 3 vezes para conserto e estou com um lixo em casa, o que e pior assinado pela Angelica como o secador das estrelas realmente O SECADOR É DAS ESTRELAS.
******* que ainda está na garantia.
Att.
Silvio
17/01/2019 às 08:25
Bom dia!
Senhor Silvio,
O contato foi feito através de seu e-mail e estamos aguardando retorno para que possamos dar continuidade em sua solicitação.
Dúvidas, estamos à disposição.
Att,
Atendimento Pós Venda SKN
05/02/2019 às 17:20
Fiz a reclamação no dia 16/01 a noite e no dia 17/01 pela manhã ja deram retorno, informaram que não tinham mais aquele modelo se poderia set outro para fazer a troca. Aceitei e prontamente fui atendido. Agradeço a NKS pela presteza.
Att Silvio

06/02/2019 às 09:32
Prezado senhor Silvio, bom dia!
Agradecemos o retorno positivo, e sua preferência em nossa marca.
Prezamos sempre pela satisfação e o compromisso com nossos clientes.
Att,
Atendimento Pós Venda SKN