Cliente reclama de validade curta em produto e falta de resposta do SAC

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 11:43

Encaminhei um e-mail para o ***** no dia 17/07/26, cfe abaixo:
Bom dia!
Meu nome é *****, CPF ***** e adquiri recentemente 6 Unidades do Produto BASE +!
As recebi hoje, normalmente!
Ocorre que todas as Unidades vieram com prazo de validade até Agosto/2026, por isto, terei que devolver pelo menos 4, já que não conseguirei consumi-las todas!
Qual o procedimento correto para a devolução e o respectivo estorno?
Grato!

*****

Não obtive qualquer resposta!
Tentei o SAC pelo WhatsApp número ***** e também nem um sinal!

Gostaria de uma resposta, já que a Empresa me enviou 06 produtos de meu consumo, todos a vencer em agosto/2026 e eu consumo 01 por mês!

Aguardo resposta!

Grato!

22/07/2026 às 08:19

Olá, Rogério! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno anterior, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Informamos que houve uma atualização em nosso número de atendimento, o que pode ter impactado o contato pelos canais anteriores. O nosso número oficial de SAC já está disponível em nosso site:

(73) 9842-0699

Para dar continuidade à sua solicitação e te auxiliar da melhor forma possível, uma de nossas atendentes entrará em contato com você em breve para orientar sobre o procedimento de devolução e estorno.

Ficamos à disposição e vamos acompanhar o seu caso até a resolução completa, tudo bem?

23/07/2026 às 16:19

Não consigo contato! Em resposta a minha reclamação, empresa me informou em 21/07/2026 que um dos seus atendentes entraria em contato! Não entrou!
Hoje, recebi mais 3 unidades do Produto - todas com a data de validade de agosto/2026! E parece que eles estão enviando mais 3 unidades!
Não foi isto que solicitei:
- Tenho 6 unidades compradas para consumo, TODAS vencendo em
AGOSTO/2026;
- Pedi instruções pra devolver 4 Unidades, para serem trocadas por outros lotes cuja validade seja após AGOSTO/2026
ou para serem estornados os valores!
Sem essa solução, solicitarei ao Cartão de Crédito a contestação dos pagamentos, por Desacordo Comercial!
Mas continuo aguardando antes uma manifestação da empresa!