DISCOS DE FREIO - ITENS DE SEGURANÇA

Itapevi - SP
11/03/2024 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesSOLICITEI O JG DE DISCOS DE FREIO CONFORME ANUNCIO PARA MEU VEICULO.
AO RECEBER O PRODUTO NÃO SERVIU.SOLICITEI A DEVOLUNÇÃO AO MERCADO LIVRE , FOI DEVOLVIDO.
DIAS DEPOIS O VENDENDOR DA NL PEÇAS AUTOMOTIVAS VEIO ALEGANDO QUE O PRODUTO FOI USADO.
E ATE A DATA DE HJ NADA FOI RESOLVIDO , TROCA DA PEÇA OU DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.
21/03/2024 às 12:13
Olá srta. Marli.. Muito Obrigado por seu contato!!
Conforme nos falamos e a srta compreendeu, esta reclamação está direcionada a empresa errada, pois o responsável pela conferência de devoluções é a mesma empresa responsável pelo envio em caso de logisticas Full ou seja, o próprio mercado livre, o qual recusou a devolutiva devido a sua politica, a qual verifica as condições do produto para que esta possa ocorrer.
Mesmo assim por liberalidade da empresa NL e por prezar pelo bem estar e satisfação de todos os nossos clientes, o nosso time de suporte entrou em contato com a srta. nos dias 11/03/24, 12/03/24 e 13/03/24 obtendo resposta somente neste ultimo, afim de explicar sobre a nossa ingerencia sobre o ocorrido e que entendiamos o engano da srta. no momento da compra (Peça adquirida era para ARO 13, conforme informado na foto, descrição e ficha técnica, e o que a srta. precisava seria ARO14) e que ofereceriamos por nossa conta a devolução ou reembolso da mesma caso assim preferisse.
Infelizmente o mercado livre ainda não havia devolvido a mercadoria para srta para que realizassemos o processo, porem, mantivemos a nossa disposição para que assim que a mesma estivesse em mãos a srta nos informasse, pois a mercadoria estando ok, fariamos a devolução sem problemas.
Portanto como a NL sempre mantem um bom relacionamento com nossos clientes e sempre oferece produtos do melhor custo x beneficio; e mesmo ingerentes sobre o problema, dispomos na epoca nosso time de suporte o qual sempre está ativo para atender da melhor forma a srta e todos os nossos clientes e ainda continua a disposição assim que estiver com a mercadoria em mãos.
Agradecemos a compreensão, parceria e qualquer duvida basta nos acionar por nossos canais de comunicação... Atenciosamente NL PEÇAS AUTOMOTIVAS