Peça com defeito

Cantagalo - RJ
20/06/2024 às 11:49
ID: 191235911
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de vela Gauss Iridium de R$******* nessa empresa uma veio com defeito entrei em contato com vendedor com a maior honestidade do mundo para devolver somente a que estava com defeito a empresa usou isso contra mim de acordo com a política de devolução do mercado livre teria que devolver as 4 velas , mandei uma a empresa alegou que não mandei a mercadoria como comprei que seria as 4 velas maldoso ,se soubesse teria devolvido as 4 velas
14/02/2025 às 18:11
Prezado Sr. Ricardo,
Lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha sido como esperada. Prezamos pela transparência, qualidade e satisfação dos nossos clientes, e sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível.
A respeito de sua ******* que todas as devoluções e trocas realizadas por meio do Mercado Livre são gerenciadas diretamente pela plataforma, seguindo rigorosamente suas políticas. No caso de kits, a devolução deverá ser feita com todos os itens adquiridos, conforme estipulado pelo próprio Mercado Livre. Infelizmente, não temos autonomia para alterar essas diretrizes ou revisar mercadorias dentro desse processo.
Quando os clientes entram em contato diretamente conosco, conseguimos solucionar *******% dos casos de maneira ágil e satisfatória, pois temos total controle sobre o atendimento e podemos oferecer um suporte mais personalizado. Nosso compromisso sempre foi, e continuará sendo, garantir a melhor experiência possível para quem confia em nossa marca.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos que seguimos padrões de qualidade elevados, sempre seguros com integridade e respeito aos nossos clientes. Caso seja necessário qualquer outro suporte, estamos prontos para ajudar!
NL PEÇAS AUTOMOTIVAS| Equipe de Atendimento
16/03/2025 às 10:41
Falácia de comerciante mal caráter