Entrega de tinta com cor errada e falta de suporte!!

22/07/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, relatar um problema sério ocorrido com uma compra realizada na loja Nossa Loja Tinta, Máquinas e Ferramentas, por meio da plataforma Shopee.
Adquiri um galão de tinta de 18L da marca Suvinil, na cor Cromio, no entanto, para minha surpresa e frustração, recebi a cor Algodão Egípcio.
Imediatamente busquei contato pelos canais informados, inclusive pelo número de WhatsApp associado à loja, mas infelizmente não obtive retorno. A única pessoa que me atendeu até o momento foi o colaborador Elbert, que me informou que, por se tratar de uma venda pela Shopee, a responsabilidade seria do setor de e-commerce.
Contudo, minha dúvida persiste: quem separou o pedido? Quem fez o envio? Não foi a Shopee, até onde sei, a plataforma apenas intermedia as vendas. O produto foi manipulado e enviado por alguém da própria loja, ou por um responsável vinculado a ela.
Trata-se de um erro claro de separação e envio. Além da frustração, tive prejuízos com o agendamento do pintor e a programação de toda uma logística para aplicação da tinta, o que agora está comprometido, pois não posso pintar minha casa com uma cor que não escolhi.
Peço, com urgência, a troca do produto. Estou disposta a devolver a tinta enviada incorretamente, desde que me enviem, o quanto antes, o produto correto, conforme o que foi comprado.
Aguardo uma solução imediata, pois não é justo que o cliente arque com as consequências de um erro que não cometeu. Caso não haja retorno em tempo hábil, serei obrigada a registrar formalmente uma reclamação junto aos órgãos competentes e à própria Shopee.
Fico no aguardo de um posicionamento e agradeço desde já pela atenção.
*****
22/07/2025 às 12:07
Prezada Thaís,
Lamentamos o transtorno causado. Verificamos que a solicitação de reembolso já foi feita pela própria Shopee, e para que ele seja concluído é necessário realizar a postagem do produto incorreto, conforme as instruções da plataforma.
Como a compra foi realizada por meio da Shopee, todo o processo, inclusive reembolso, deve obrigatoriamente seguir os trâmites da plataforma. Assim que o produto for postado, o valor será liberado para que você possa refazer a compra do item desejado.
A Shopee, na sua estrutura atual, não realiza trocas diretas de produtos, mesmo em casos de envio de cor ou modelo incorreto. Ela segue apenas o procedimento de devolução e reembolso, que é feito com base em regras fixas, da própria plataforma.
Informo que o contato******* está inativo temporariamente, e você pode nos contatar pelo e-mail: *******;
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação sobre o processo.
Equipe Nossa Loja.