Produto nunca foi entregue

02/08/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 14/05 e a previsão de entrega era para 17/05, o fato é que estou em obras e me passou despercebido que a entrega não havia sido feita, quando me dei por conta já e fui procurar o produto para usar percebi que não havia chegado. Fiz essa compra junto com vários outros produtos. Em 05/06 entrei em contato pelo APP e disseram que a entrega seria feita somente no dia 11/07 e nada! entrei em contato novamente e mudaram para o dia 15/07, nada novamente! no dia 14/07 disseram que foram entregar e nao tinha ninguém para receber, mentira!! Programaram a entrega para o dia 18/07 e até agora, 23:21h nada!
No dia 29/07, após ser vencido pela incapacidade da Magazine Luiza e a Empresa de fundo de quintal me entregarem o produto, resolvi cancelar o produto. Pois bem, me parece que não é o suficiente para eles. Fiz o pedido de cancelamento pelo motivo de NÃO TER RECEBIDO O PRODUTO no entanto hoje, dia 02/08, recebi pelo aplicativo da Magalu e também por email, um código de postagem dos Correios para que eu procedesse com a devolução do produto! vocês acreditam nisso?
Liguei para o SAC da Magazine Luiza e a atendente informou que o meu assunto está sendo tratado por outra pessoa e que iria passar pra ela no entanto ela não estava disponível e que deixaria um recadinho para ela me retornar. Essa é a abordagem de todas as vezes que liguei para o SAC da Magalu.
12/06/2025 às 11:28
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela ausência de resposta na época. Tivemos acesso à plataforma do Reclame Aqui apenas recentemente e, por isso, não conseguimos atender ao seu chamado antes.
Vimos que o registro da reclamação foi feito em nome da Nossa Loja (NL Tintas e Ferragens Ltda), por meio de uma compra realizada na Magazine Luiza, onde a entrega é de responsabilidade direta da própria Magalu. Sentimos muito por toda a frustração gerada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Gostaríamos de saber se o seu problema foi resolvido posteriormente. Caso ainda exista alguma pendência ou se puder compartilhar o número do pedido ou algum dado adicional, ficamos à disposição para analisar o ocorrido com mais detalhes e ver como podemos ajudar.
Você pode entrar em contato direto conosco pelo e-mail *******, caso prefira.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição!
EquipeNossaLoja