Recebi tinta diferente da comprada e empresa exige que eu a devolva na agência

Vila Velha - ES
26/02/2026 às 10:45
Comprei uma tinta Suvinil Toque de Seda Acetinada que custa em torno de 650 reais o galão de 18L e recebi uma tinta Suvinil Fosca de qualidade inferior. A empresa então deu como solução ao Mercado Livre que eu levasse a lata de 22Kg em uma agência para devolução. Um completo absurdo. Preciso da tinta correta ou que a errada seja retirada na minha casa, do mesmo jeito como foi entregue.
03/03/2026 às 08:38
Olá, Priscila.
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Assim que identificamos a divergência, a devolução foi autorizada conforme o procedimento padrão do Mercado Livre, responsável por definir a logística reversa e os pontos de postagem.
De toda forma, queremos ajudar da melhor maneira possível. Caso tenha dificuldade para realizar a postagem, pedimos que nos informe pelo chat da compra para verificarmos junto à plataforma se há alternativa disponível para o seu caso.
Seguimos à disposição para garantir que receba o produto correto ou o devido reembolso, conforme sua escolha.
04/03/2026 às 11:40
Informei desde o primeiro dia que não levaria o produto no posto de devolução em função do peso! O Mercado Livre já acionou vocês para que o produto seja retirado na minha residência. Estou aguardando a definição de que dia vão retirar. O prazo que o Marcado Livre deu a vocês é 11/03.