Prejuízo devido a cancelamentos, problemas com CPF e instabilidade no sistema, totalizando R$9.003,23

Araçatuba - SP
10/12/2025 às 11:56
desde 27/08/2024 - sem solução
Bom dia, tudo bem?
Estou relatando os problemas que tive com vocês para que sejam resolvidos.
Pedido n *****;
Tive o custo de R$ 3.443,79 por comprar em cima da hora pois foi cancelada a que eu havia comprado por R$ 418,43;
Foi cancelado pela Decolar ( informação da Latam via whatsapp).
Totalizando R$ 3.862,22.
*****************************************************************--
Pedido n *****;
Já tinha pagado R$ 1.148,31 e tive que comprar novamente em cima da hora por R$ 3.272,96;
Problema no CPF do seu fornecedor, não foi vinculado ao do meu cliente e nem mesmo ao meu.
Totalizando R$ 4.421,27;
*****************************************************************--
Pedido n *****;
Devido à instabilidade no sistemas de vocês, não conseguiram emitir a passagem e por consequência a tarifa aumentou.
Pedi para que me devolvessem o pix no valor de R$ 719,74, porém ainda não obtive retorno
VALOR TOTAL DO PREJUÍZO DA DM VIAGENS COM A QUERO VOAR: R$9.003,23,
Agendar uma reunião para hoje ou amanhã com urgência para que tais adversidades sejam solucionadas,
Obrigado.
10/12/2025 às 12:13
Prezado cliente,
Não identificamos o seu cadastro como Pessoa Jurídica (PJ) em nosso sistema.
Pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para o nosso setor de pós-venda, informando os dados da empresa para que possamos verificar o ocorrido e orientá-lo da melhor forma possível.
Email - *******
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
10/12/2025 às 12:19
tenho email trocado desde o dia 27/08/*******. Com financeiro e nunca solucionaram. Pelo contrario deixaram eu sem suporte e acabei comprando do meu bolso para atender os cleintes. Comprava com vcs mais de 03 pagando sempre a vista.
03/06/2026 às 10:16
eles jogam a culpa nos outros e nao dão nenhum suporte