Solicitação de estorno integral de valor pago por passagem não emitida e oferta de 'desconto condicionado'

Brasília - DF
21/08/2025 às 16:51
fiz a solicitação de uma emissao em março de 2024, enviei o pix no valor de R$1.481.77 as passagens nunca foram emitidas e ate hoje solicito que estornem o valor pago! Hoje tiveram a coragem de me encaminhar essa proposta Oferta do Fornecedor para Quitar o Débito em Aberto R$1.481,77
Temos uma condição especial para você:
Emissão de passagem aérea com embarque a partir de 6 meses.
50% da tarifa é abatido do seu crédito em aberto
Os outros 50% são pagos normalmente no ato da emissão
Taxas de embarque são pagas normalmente
Importante: a viagem deve ocorrer após 6 meses.
Aproveite essa oportunidade para regularizar o débito e já garantir sua próxima viagem!
Reforço minha reivindicação pelo estorno integral dos valores pagos, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Não é justo, nem ético, transformar um crédito legítimo em "desconto condicionado", obrigando-nos a consumir novamente com a empresa. Eu enviei o valor para emissao que nunca foi realizada e tenho direito de ter o estorno integral dos valores pagos!
Aguardo um posicionamento oficial e a devolução do valor de forma adequada, direta e transparente. Se não houver solução, tomarei as providências legais cabíveis.
21/08/2025 às 17:04
Prezado cliente,
Não identificamos o seu cadastro como Pessoa Jurídica (PJ) em nosso sistema.
Pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para o nosso setor de pós-venda, informando os dados da empresa para que possamos verificar o ocorrido e orientá-lo da melhor forma possível.
Email - *******
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
21/08/2025 às 17:57
Ja enviei o email para vocês aguardo solução do meu caso!