Belo Horizonte - MG

13/11/2020 às 22:20

Cancelaram minha linha 0******* que a anos eu tenho esse número Fui a uma loja da oi pra tentar colocar crédito no celular e fui surpreendida. O atendente me informou, que minha linha está cancelada e não encontra ativa no sistema da Oi e por isso não estava conseguindo colocar crédito. Essa linha está vinculada a minhas redes sociais entre outros contatos de cliente de supra importância e relevância. Solicito ao responsável da área técnica da oi um parecer. Já entrei em contato com ANATEL e estou aguardando a resposta o quanto antes

16/11/2020 às 14:19

Boa tarde Senhora Rosana,

Me chamo Linaldo Ramos, sou colaborador da empresa NLT e verifiquei sua solicitação junto ao Reclame Aqui, para a NLT.

Tentei contato com a senhora por volta das 13:30 do dia 16/11 porém não tive sucesso.

Verificando a linha mencionada a *******, identifiquei que não é uma linha nossa, pois não disponibilizamos nossos números para serviço de voz. Pelo que vi trata-se de um número da Operadora Oi.

Vou encerrar o atendimento, por aparentemente se tratar de um equivoco na abertura, e fico a sus disposição para maiores esclarecimentos, se necessário.

Saudações
Linaldo Ramos