Ultra Fibra (via NLT) infernizando minha vida!

22/11/2024 às 13:34
ID: 202632149
Ver todas ReclamaçõesTrabalho como plantonista de madrugada, durante o dia tenho q dormir, e não posso desligar o telefone por conta de emergências do trabalho, mas de uns meses para cá eu não tenho conseguido mais dormir, pq as empresas Surf Telecom, Datora e agora NLT não páram de me ligar insistentemente oferecendo um plano de internet Ultra Fibra (provavelmente da TIM).
Achei aqui vários relatos iguais aos problemas que venho sofrendo e espero que solucionem meu caso urgentemente.
MESMO CADASTRADO HÁ ANOS NO SERVIÇO "NÃO ME PERTURBE", venho recebendo uma inundação de ligações diárias desde outubro de *******!
Essa insistência é robôtica, e liga insistentemente várias vezes por minuto, em vários horários durante o dia, e também nem consigo falar com nenhum operador via ligação (opção 1) para solicitar o descadastro dos meus dados nessas empresas, e devido à essa insistência eu posso acabar perdendo ligações realmente importantes. Tem dias que dá vontade de chorar, o robô liga mais de 10 vezes em menos de 5 minutos!
Eu só não recebo mais, porque a cada chamada eu BLOQUEIO o número! Se for ver minha lista de números bloqueados, tem quase MIL números bloqueados!
Os 4 últimos números sempre mudam, mas os prefixos são sempre os mesmos ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / *******
Descobri as empresas de telemarketing usando o app "Whoscall" e são a SURF Telecom SA, a DATORA e a NLT, empresas que nunca ouvi falar e que NUNCA AUTORIZEI OBTER E/OU FAZER USO DOS MEUS DADOS.
Não quero q a empresa entre em contato comigo, peço apenas que retirem meu número desses cadastros imediatamente!
Quero também que a empresa NLT me informe o nome da empresa contratante dos seus serviços de telemarketing, pois essa insistência nas ligações e o uso indevido dos meus dados é demasiadamente abusivo, já q não autorizei o uso dos meus dados e nem fui informado que compartilhariam meus dados com empresas terceiras e isso fere a LGPD!
04/05/2025 às 12:08
Total descaso e falta de respeito com o cliente, a empresa sequer respondeu a reclamação!