Recebi produto com avarias

Itapevi - SP
16/04/2018 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal oficializar minha insatisfação quanto a compra de uma máquina de costura reta industrial usada Siruba na empresa Nilmak Máquinas CNPJ: 07.*******.*******/*******55 situada na R. São Caetano, ******* - Luz, São Paulo - SP, **************, com o vendedor Gerlan.
Negociamos por alguns dias quando decidi visitar a loja para ver de perto o produto que eu estava querendo adquirir. No momento da visita fui acompanhada com minha mãe dona Ilda Souza dos Santos, que testemunhou toda nossa conversa e visita, onde o vendedor citado acima informou que a máquina era usada, porém seria toda restaurada, pintada e limpa.
Quando recebi minha máquina em casa, nos primeiros dias não tive tempo de inspeciona-la e fiz isso alguns dias depois que chegou, embora tivemos um problema de comunicação em relação ao frete , que acabei pagando o valor cobrado, porque o gerente da loja não quis ceder. Enfim, depois da inspeção que começou a minha trama, mesmo sendo iniciante no https://******* costura , percebi que a máquina tinha várias avarias inclusive tenho fotos que mandei pra loja através do vendedor quem assumiu que tinham falhado mandando uma máquina toda suja, sem pintar, vazando óleo, com o disco do motor todo perfurado e o ferro próximo ao calcador todo enferrujado sujando as peças confeccionadas, para minha frustração além de todos os itens descritos acima o vendedor disse que eu tinha que levar a máquina na loja( inclusive disse pra eu contratar um UBer), disse pra eles que não iria pagar por um erro deles e que também não ficaria no prejuízo, porém o vendedor insistiu que eu teria que levar a máquina na loja, disse que a garantia cobria apenas na loja, tenho todas as conversas com o vendedor via WhatsApp e tenho minha mãe como testemunha, fora as fotos que tirei.
Na verdade não quero mais a máquina é nada que me deixe vinculada com essa.empresa, agora quero a devolução total do investimento que fiz.
Sem mais...