BOLSA DE TRANSPORTE SUJA E NOJENTA! CLARAMENTE USADA!

23/06/2025 às 18:46
ID: 220346971
Ver todas ReclamaçõesMala de transporte veio SUJA e USADA.
Um absurdo!
Paguei mais de 300 reais em uma bolsa de transporte nova e ela veio extremamente NOJENTA.
Claramente a bolsa é usada. Alguém comprou, usou e devolveu. Aí eu fui lá e comprei nova e recebi a usada.
Agora eu vou ter que me ausentar do trabalho para ir no correio em horário comercial devolver essa bolsa.
Um absurdo!
08/07/2025 às 08:26
Bom dia!
Agradecemos novamente por nos informar sobre o ocorrido. Sua solicitação foi registrada no dia 23/06, e desde então buscamos resolver da melhor forma possível.
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, ficou acordado entre as partes que o produto seria trocado por um novo item. Tentamos viabilizar a coleta por meio dos Correios, porém, infelizmente, não havia a possibilidade de retirada no seu endereço. Ainda assim, agradecemos pela sua disponibilidade em levar o item até a agência, o que contribuiu significativamente para a agilidade no processo.
O novo produto, devidamente lacrado, foi enviado e entregue em sua residência no dia 04/07 às 14h52, conforme consta no rastreamento.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco, e reforçamos que não comercializamos produtos usados.
No seu caso específico, identificamos que a bolsa possivelmente ficou exposta em nossa loja física e, infelizmente, acabou se sujando levemente a base da bolsa sem que isso fosse percebido no momento da separação e envio. Pedimos desculpas por esse descuido.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Atenciosamente
Equipe Nmalls
12/07/2025 às 14:49
Problema resolvido.
Carla foi extremamente prestativa e me auxiliou na troca do produto.
Obrigado