Comprei *****, recebi ***** apenas!

São Carlos - SP

23/04/2025 às 13:49

Fiz uma compra desta empresa pelo MercadoLivre do produto Regenerador Articular BePet Super Arto 1000 mg 60 Caps.
Comprei ***** Kits contendo ***** embalagens cada (total ***** embalagens) e recebi apenas ***** embalagens. Paguei R$ ***** por ***** cápsulas e recebi apenas ***** cápsulas.
Entrei em contato e a empresa diz que não pode fazer nada e ficarei no prejuízo.

23/04/2025 às 16:23

Olá, Daniel. Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Verificamos que seu pedido foi realizado através do Mercado Livre Full, o que significa que toda a separação e envio dos produtos foi feita diretamente pelo centro de distribuição do Mercado Livre, sem interferência da nossa equipe. Inclusive, conforme mostra a imagem enviada, as embalagens possuem a etiqueta do Full, confirmando esse processo.

Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e, por isso, vamos entrar em contato com você via telefone e WhatsApp para auxiliar da melhor forma possível e garantir que o problema seja resolvido com agilidade.

Enquanto isso, recomendamos também entrar em contato diretamente pelo chat do seu pedido no Mercado Livre eles são os responsáveis por qualquer divergência no envio dos produtos quando se trata de pedidos Full.

Conte com a gente. Estamos aqui para te ajudar!
Equipe Nmalls

07/05/2025 às 14:39

A empresa entrou em contato e solucionou meu problema de forma prestativa. Estou satisfeito e recomendo!