08/02/2024 às 21:53

Fiz a aquisição de uma ração da marca Gran plus gourmet de 10,1 kg pela loja oficial no site Shopee, paguei R$ *******,90 c/ frete grátis (cupom). Coincidentemente, logo após concluir a compra, olhei lá na loja e o preço havia alterado para +10 reais, e curiosamente o vendedor não enviou a mercadoria, tendo a própria Shopee cancelado e terei o reembolso somente em duas faturas do cartão. Absurdo isso. Se não querem vender, não façam o cliente de bobo. Ao finalizar essa reclamação, fiquem cientes que darei 1 estrela e aínda farei esse relato chegar à outros clientes das páginas de redes sociais da Empresa. Já dei 1 estrela no Google. Aguardem. Consumidor deve ser respeitado, e não feito de marionete de vocês.

09/02/2024 às 17:01

Prezado Michel,

Lamentamos profundamente o transtorno e a insatisfação causados pela experiência recente com sua compra da ração Gran plus gourmet de 10,1 kg através da nossa loja oficial no site Shopee. Entendemos a frustração que situações como essa podem causar, especialmente quando ocorrem mudanças de preço e problemas no envio que fogem ao seu controle.

Gostaríamos de assegurar que não é nossa intenção fazer nossos clientes se sentirem desrespeitados ou negligenciados de forma alguma. Nossa meta é sempre oferecer um serviço transparente, justo e conveniente, e é evidente que nesse caso não atingimos esse objetivo.

Sobre o cancelamento e o processo de reembolso em duas faturas do cartão, entendemos que isso pode ser inconveniente e estamos tristes por saber que sua experiência de compra não foi positiva. Agradecemos por nos informar sobre esse incidente, pois cada feedback é vital para que possamos melhorar nosso serviço e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Gostaríamos de entrar em contato diretamente para discutir como podemos corrigir essa situação de maneira satisfatória para você. Se houver algo específico que possamos fazer para compensar os inconvenientes causados, por favor, nos informe.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de fazer as coisas da maneira certa. Sua satisfação é muito importante para nós, e esperamos poder recuperar sua confiança em nosso serviço.

Equipe de Atendimento ao Cliente

09/02/2024 às 17:15

A maneira que podem corrigir essa situação junto ao cliente é a manutenção do valor. Não tenho nenhum interesse de levar vantagem, mas estava aguardando pela chegada do produto no prazo que foi estipulado, e por isso que fiz o pagamento total em 1X. Podem me contactar via WhatsApp ou e-mail. Estou a disposição.

20/02/2024 às 12:55

Fui bem atendido pela Sra Vitória, representante da Empresa NMalls, e satisfeito com a proposta encontrada pela Empresa como forma de desculpar-se pelo transtorno ocasionado ao cliente, reestabelecendo a confiança na Empresa.