Produto indisponível após compra e demora no estorno

02/05/2026 às 11:22
Compra realizada em: 16/03/2026 *****..
No ato da compra nao informou a indisponibilidade do produto na loja.``Como se vende um produto que nao tem?
Aguardando o estorno do valor a mais de mes e toda vez que fala no site dao 5 dias uteis de estorno.
Resumindo, como existe uma empresa dessas que nao honra com seu compromisso com o cliente?
Empresas sao feitas por pessoas, e existem pessoas boas e ruins, resumindo pela empresa voce ja entende como sao as pessoas que a dirigem...Sem carater....
É mais um desabafo sabendo que nao terei meu valor restituido por esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!
04/05/2026 às 10:12
Olá, Sergio
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. O seu pedido foi impactado por um problema logístico com um de nossos fornecedores. Contudo, respeitamos sua escolha de cancelar a compra e iniciamos o processo de reembolso via chargeback, conforme solicitado.
Gostaríamos de esclarecer que o valor foi liberado por nós, junto à plataforma de pagamento, conforme o procedimento padrão. O tempo para que o crédito seja efetivamente realizado em sua conta depende das políticas do seu banco. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a instituição financeira para verificar o status do reembolso.
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estamos à disposição para ajudar.
Equipe NMS
05/06/2026 às 11:50