Cancelamento

Barueri - SP
01/09/2026 às 17:06
Solicitei o cancelamento e fui ignorado
01/09/2026 às 18:31
Olá, Hyago
Aqui é o Rafael, responsável pelo SAC da N-MultiFibra, e estou realizando o encerramento de sua reclamação. Recebemos sua manifestação em 01/09 e, identificamos que teve seu atendimento continuado pelo nosso setor de Cancelamento.
Lamentamos a demora na tratativa de seu caso, informo que seu contrato está encerrado utilizando a data de seu primeiro contato conosco.
Estou encerrando o seu atendimento por este canal, mas sigo à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, se precisar é só me chamar através do e-mail [email protected].
Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva
N-MultiFibra
[email protected]
04/09/2026 às 13:43
Não foi resolvido, não aceitei pagar o valor de $210 e só seguiram com cancelamento, não estou de acordo com a cobrança
08/09/2026 às 10:01
Aguardo retorno da empresa
08/09/2026 às 11:09
Olá, Hyago
Informamos que os valores geradas em decorrência do cancelamento são devidos e serão mantidos em, podemos negociar suas datas de vencimento.
Os valores em questão são o proporcional de utilização, com vencimento para 10/09 no valor de R$ 74,18, bem como o valor pela quebra contratual dentro do período de fidelidade, fidelidade (troca por benefício) essa adquirida pela isenção da cobrança da taxa de instalação, mediante ao contrato de fidelidade dentro do período de 12 meses, no valor de R$ 210,00 de acordo com os termos do contrato assinado.
Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva