Cobrança de fidelidade após cancelamento e recontratação em menos de 24 horas

Vargem Grande Paulista - SP

18/03/2026 às 08:13

Em 2022 me tronei assinante da empresa, pagando um valor de R$ 129,99 para uma internet boa, as vezes bão tão eficiente, mas todas as vezes atendida com valorização
Em 20.01.2026 CANCELEI o plano porque minha sogra que tem Alzeimeir fica o dia inteiro deitada em frente a tv assistindo kilos mortais. e minha netinha queria um programa onde toca musiquinhas italianas.
Vi que eles não tinham essas assinaturas e cancelei o plano.
No dia 21.01.2026 MENOS DE 24 HORAS eu recontratei um plano ( antes que ficasse louca devido a falta de internet) POREM MEU PLANO JA NÃO EXISTIA
Eu tinha que fazer um outro plano que custaria mais de R$ 200,00 com assinatura de Tv como a Globo e "suas crias" e para mim NÃO SERVEM DE NADA
No desespero aceitei o contrato e um técnico viria trocar o aparelho, ele veio mas não pode instalar por causa que tinha que furar paredes e meu marido não estava em casa
Marquei a segunda visita que NÃO VEIO, achando o plano caríssimo eu liguem e gentilmente a pessoa me transferiu para um plano de R$ 99,00 ( só que os dois tinham FIDELIDADE)
Então vc é assinante por anos, cancela um plano, 24 horas reativa, e eles colocam FIDELIDADE e querem me cobrar R$ 385,00
seria justo?

20/03/2026 às 15:26

Olá Loredana

Aqui é o Rafael responsável pelo SAC da N-MultiFibra e estou realizando o encerramento de sua reclamação.

Informamos que seu contrato encontrasse encerrado, com os devidos equipamentos entregues e que não existe nenhuma pendência financeira conosco.

O SAC avaliou a sua situação, e foi evidenciado que seu retorno a base se deu no período de 24h, sendo assim, assumimos as características da sua contratação anterior não cabendo então a fidelização.

Estou encerrando o seu atendimento por este Canal, mas sigo a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, só me retornar na conversa iniciada.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva
[email protected]

20/03/2026 às 15:48

Entenderam perfeitamente a necessidade da minha desistência e a Internet é otima