Cobrança indevida de apps não utilizados na fatura de internet e TV

Embu das Artes - SP
26/05/2026 às 12:09
Fiz a contratação do plano de internet no valor de "R$99,99" mais todo mês vem apps no valor da fatura no qual não utilizo e quando contratei eles não me passaram que eu tinha acesso a tais aplicativo então desde então só vem sendo cobrado na fatura , o app de tv eu fui atrás de atendimento deles no final do mês passado porque estava sendo cobrado (e eu nem sabia que eu podia utilizar) me passaram um app no qual nem funciona então nunca utilizei mais mesmo assim vem sido cobrado na fatura . Mês passado de 99 foi cobrado 167 de tantas coisas que aplicaram na fatura . Quando a gente recorre ao atendimento deles eles falam que colocam esses apps pra abater no valor que contratamos ,isso n existe ,e q a tv é um bônus porém vem na fatura ,e uma coisa no qual n se utiliza n deveria ser cobrado !
03/06/2026 às 13:16
Olá Izadora
Aqui é o Rafael responsável pelo SAC da N-MultiFibra e estou realizando o encerramento de sua reclamação
Realizamos os devidos esclarecimentos via e-mail ID 249711897 encaminhado ao destino ([email protected]).
Seu Plano contrato é o COMBO MULTI 250 + Basic TV no valor final R$ 99,99, ou seja, todos os produtos dentro do COMBO, unidos somam o valor de R$ 99,99, para essa faixa de velocidade temo o MULTI 250 que não possui nenhum produto a não ser a Internet e tem o Valor Final R$ 99,90, se desejado podemos alterar.
Quanto a primeira cobrança no valor de R$ 167,73, não tem relação com os produtos do combo, que sempre será no valor final de R$ 99,99, o que ocorre é que sua contratação se deu da seguinte forma:
04/03/26 Ativação da Internet
Data de vencimento escolhida 25
No Mês 3 a senhora não foi faturada pela utilização de 04/03 a 25/03, no valor de R$ 67,74, isso por razões bancárias, sendo assim esse valor foi gerado juntamente com o faturamento de vencimento 27/04, que é referente a utilização de 26/03 a 27/04, em resumo o que o correu foi a cobrança Pro rata do período de 04/03 a 25/03 no valor de R$ 67,74 + o vencimento normal de 26/03 a 27/04 no valor de R$ 99,99, totalizando R$ 167,73.
A senhora já pode verificar que no seus últimos vencimentos 25/05 e 25/06 o valor cobrado foi de R$ 99,99. Se desejado, posso solicitar que nosso suporte entre em contato para auxiliar quanto ao aplicativo.
Estou encerrando o seu atendimento por este Canal, mas sigo a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, é só me retornar esse e-mail
Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva
[email protected]
04/06/2026 às 17:48
A minha reclamação não é por questões do valor até pq na fatura vem o valor de cada produto .... Produtos no qual eu não tenho conhecimento e quando eu contratei o plano ninguém me falou oq eu tinha direito ou oq incluía no plano, simplesmente está vindo na fatura. A tv que veio incluso no pacote q tenho ciência NAO FUNCIONA ! e só tive acesso no final do mês depois q fui pagar a fatura q veio constando na fatura ,entrei em contato pq se não até hoje ninguém tinha entrado em contato comigo pra passar o app da tv , igual está vindo o app Awdio que eu nem sei oq é e só está vindo na fatura e ninguém me passou sobre.
A minha reclamação é sobre vim informações na fatura de coisas no qual n tenho conhecimento e não funcionar !