Internet fibra com quedas frequentes e piora no atendimento após troca de razão social.

Osasco - SP

01/09/2026 às 21:11

Gostaria de expressar o meu descontentamento com o serviço de internet fibra que essa empresa está oferecendo. Já sou cliente a quase 3 anos, e de alguns meses pra cá têm sido um tormento lidar com as frequentes quedas de conexão, sempre ocorrem por mais de 3x ao mês e nunca existe um motivo óbvio para isto. Sem falar que não é oferecido desconto na cobrança pelos dias em que ficamos sem conexão.
Eu, a administração e os moradores do condomínio que moro estamos sendo frequentemente prejudicados pelas quedas de conexão, além da administração do condomínio que utiliza este serviço muitos de nós moradores trabalhamos em home office.
Após a troca de razão social e CNPJ sentimos que o atendimento piorou ainda mais, com demoras no atendimento e solução das quedas de conexão.

10/09/2026 às 15:54

Olá, Andressa

Aqui é o Rafael, responsável pelo SAC da N-MultiFibra, e estou realizando o encerramento de sua reclamação. Recebemos sua manifestação em 01/09, entramos em contato para agendamento da manutenção e regularização de sua internet.

Manutenção que aconteceu no dia 03/09, em que realizamos a troca do equipamento.

Estou encerrando o seu atendimento por este canal, mas sigo à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, se precisar é só me chamar via e-mail [email protected].

Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva