Não concordo com valor cobrado e empresa encerrou assunto

Barueri - SP
22/09/2026 às 12:13
Não aceitei pagar esse valor e a empresa deu como encerrado o assunto, boleto mensal está pago mais não estou de acordo com esse valor cobrado..
22/09/2026 às 12:40
Olá, Hyago
Aqui é o Rafael, responsável pelo SAC da N-MultiFibra, e estou realizando o encerramento de sua reclamação.
Informamos que os valores gerados em decorrência do cancelamento são devidos e serão mantidos, podemos negociar suas datas de vencimento e forma de pagamento.
Os valores em questão são o proporcional de utilização, com vencimento para 10/09 no valor de R$ 74,18 (já recebemos o pagamento), bem como o valor pela quebra contratual dentro do período de fidelidade, fidelidade (troca por benefício) essa adquirida pela isenção da cobrança da taxa de instalação, mediante ao contrato de fidelidade dentro do período de 12 meses, no valor de R$ 210,00 de acordo com os termos do contrato assinado.
Estou encerrando o seu atendimento por este canal, mas sigo à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, se precisar é só me chamar através do e-mail [email protected].
Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva