Parecia boa, mas...

Cotia - SP
22/09/2020 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesEu vinha tendo problemas de conexão com uma internet genérica, via rádio, em minha residência. Solicitei a instalação da N-multifibra, pedindo o pacote mais veloz (50 Mbps). Na propaganda, a empresa promete fornecer o dobro da velocidade para mensalistas adimplentes. Instalei esse pacote na sexta-feira dia 18/09/*******; na esperança de melhorar em muito a qualidade da minha conexão, já que dou aulas via internet e meu antigo provedor me oferecia apenas 2Mbps.
Estou no 5 dia da nova conexão, e já insatisfeito. Pago quase 3 vezes mais do que eu pagava antes, mas continuo com os mesmos problemas: Conexão instável e vídeos travando. Ao conectar dois notebooks na mesma rede, um fica sem internet. Estou passando vergonha com a conexão de "fibra óptica" que me instalaram. Quando questionei ao instalador sobre a velocidade entregue, o mesmo me garantiu que chegaria a "pelo menos 90 Mbps". Medindo há 5 dias seguidos, a média que obtive foi de 38 Mbps. É mais do que eu tinha antes, mas nem por isso meus problemas de conexão se resolveram, pois essa velocidade sofre oscilações imensas. Hoje mesmo, durante o dia, a conexão foi péssima durante todas as minhas aulas. Contratei logo o melhor pacote de dados da empresa justamente para não ter esse tipo de problema.
Como a empresa não tem um canal de comunicação digital com o cliente (ao menos não encontrei no site), espero que vejam esta mensagem e algo seja feito para melhorar a qualidade da minha conexão.
Fico no aguardo de uma posição da empresa.
01/10/2020 às 11:03
Com sucesso no contato!
Olá
Gostaríamos de reforçar que o Reclame Aqui não é um meio oficial de comunicação com nossa empresa. Pensando em sua satisfação e de todos nossos clientes, dispomos diversos meios de contato, para que seu problema seja resolvido com velocidade e eficácia.
O contato pode ser efetuado a qualquer momento, por estes canais:
Telefone:******* ou******* (financeiro, suporte e vendas)
Whatsapp:******* (financeiro e vendas)
E-mail: *******, *******, *******
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento!
05/10/2020 às 09:42
Embora a empresa não tenha respondido quanto à qualidade da conexão, recebi uma visita técnica que fez uma avaliação completa e mostrou que não havia problemas de velocidade. Minha conectividade resolveu muito quando adquiri um adaptador WiFi de 5Ghz. Agora sim a velocidade condiz com o que contratei e meu problema foi resolvido. Agradeço pela pontualidade da empresa.