Cotia - SP
02/09/2023 às 04:09
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO N-MUTIFIBRA: JÁ LIGUEI LÁ E NINGUÉM RESOLVE O PROBLEMA. É MUITO RUIM ISTO. DESGASTANTE .EU GOSTARIA DE TER A SENHA DAS CONFIGURAÇÕES DO MODEM FALEI COM O CHEFE DE OPERAÇÕES MAS NINGUEM RESILVEU NINGUEM ME MANDOU MENSAGEM NO MEU WHATSAPP NEM EMAIL NEM ME LIGOU..A PARAMOUNT+ SIMPLESMENTE PAROU DE https://******* APAPRECE UMA TELA PEDINDO PAGAMENTO!!!É HORRÍVEL..JÁ LIGUEI LÁ NA NMUTIFIBRA E NINGUÉM RESOLVE ISTO.É MUITO RUIM ISTO. DESGASTANTE https://******* NAO ADIANTA, ENTAO VOU COLOCAR O PROBLEMA AQUI PARA TODOS NA INTERNETE VEREM E PARA PODEREM SE ESTÃO COM ESTE MESMO PROBLEMA SEM SOLUÇÃhttps://**************WHATSAPP*******
04/09/2023 às 17:26
Olá, Sergio
Meu nome é Rafael e estou cuidando do seu atendimento e encerramento
Entramos em contato com o senhor na data de 04/09/*******, e creio que solucionamos todas as questões apontadas.
Conforme informado anteriormente o senhor pode nos procurar através do canal SAC, que direcionaremos de imediato um analista para a solução de seus questionamentos ou problemas enfrentados.
Estou encerrando o seu atendimento por este Canal, mas sigo a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas.
Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva
*******
05/09/2023 às 03:08
O funcionário Henrique me ligou ontem dia 04/09/23 e resetou a senha. Ai voltou a funcionar. Uma pena que não tenham feito isto antes, pois eu tinha ligado e feito esta reclamação pelo telefone da NMutifibra, e deixaram para resover só depois de postada aqui no Reclame Aqui. Mas enfim, foi resolvido. Parabéns a els.