Recusa de cancelamento de internet por faturas em atraso

Carapicuíba - SP

16/03/2026 às 23:44

estão recusando cancelamento por causa de faturas em atraso. Solicito o cancelamento imediato do meu serviço de internet, mesmo com débitos em aberto, conforme regulamentação da Anatel.A recusa de cancelamento mediante pagamento é considerada prática abusiva.Caso o cancelamento não seja realizado, registrarei reclamação na Anatel e nos órgãos de defesa do consumidor.Solicito também o envio do número de protocolo deste atendimento.

24/03/2026 às 09:45

Olá Thaina,

Aqui é o Rafael responsável pelo SAC da N-MultiFibra e estou realizando o encerramento de sua reclamação.

Informamos que seu contrato foi encerrado em 18/03/2026 tendo seus equipamentos retirados em 24/03/2026, sendo assim não existindo mais pendencias físicas conosco.

Quanto aos valores pendentes de pagamentos informamos que esses valores permanecem em aberto e elegíveis as rotinas de cobrança e negativação, o total pendente e suas devidas naturezas foi informado em nosso contato.

Estou encerrando o seu atendimento por este Canal, mas sigo a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, só me retornar na conversa iniciada.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva