Suporte digital indisponível e falta de alternativas para problemas de conexão

Cotia - SP

14/07/2026 às 13:58

Ao tentar acessar o suporte digital, recebi apenas a mensagem de que o assistente virtual estava em manutenção, sem qualquer previsão de retorno.

As instruções fornecidas (desligar e religar os equipamentos) não resolveram meu problema de conexão. Fiquei sem internet e sem suporte adequado.

Em casos urgentes, a única alternativa oferecida foi ligar para o telefone *****, o que limita bastante o atendimento, já que não há opções digitais ou online disponíveis.

Impacto:

Perda de tempo tentando seguir instruções genéricas.
Falta de transparência sobre prazo para normalização do serviço.
Atendimento restrito e pouco acessível em situações urgentes.

Solicitação:
Peço mais clareza sobre o tempo de manutenção, alternativas digitais de contato em casos urgentes e suporte técnico mais efetivo para problemas de conexão.

14/07/2026 às 15:14

Olá Renato

Aqui é o Rafael responsável pelo SAC da N-MultiFibra e estou realizando o encerramento de sua reclamação. Recebemos sua reclamação em 14/07, e assim que possível entrei em contato para verificar o ocorrido.

Enfrentamos uma Instabilidade em nossas comunicações, que afetou nossa Central de Atendimento e sua conexão, lamento o ocorrido, tão logo identificamos o problema agilizamos a solução e o contato informando do problema, já solucionado.

Estou encerrando o seu atendimento por este Canal, mas sigo a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Rafael Barbosa da Silva
[email protected]

15/07/2026 às 11:50

Apesar de toda a tecnologia disponível atualmente, não é aceitável que um cliente receba apenas uma mensagem automática informando que o assistente virtual está em manutenção, sem qualquer explicação detalhada ou previsão de retorno.

O atendimento não pode se limitar a respostas genéricas como reinicie seus equipamentos. Já segui essas instruções e continuo sem internet. O cliente precisa de um canal onde possa discutir o problema com um humano, especialmente em situações urgentes.

A única alternativa oferecida foi ligar para o telefone *****, o que restringe o suporte e não atende às necessidades de quem busca soluções digitais rápidas e eficazes.

Impacto:

Perda de tempo com instruções superficiais.
Falta de transparência sobre prazo de normalização.
Ausência de atendimento humano acessível e imediato.