23/10/2022 às 14:39

Infelizmente essa empresa não resolve nada.
E as informações na resposta não foram repassadas na íntegra. Isolamento acústico para uma pessoa que resolve limpar o apartamento durante a madrugada está certo?
E os moradores do apartamento acima são reincidentes, todas as vezes em que fiz a reclamação, raras vezes foram multados porque sabem que durante a madrugada não posso chamar ninguém para ouvir os barulhos.
No final eu saio como a "louca", quando na verdade não existe atitude nem do síndico e nem da administradora, que não presta para nada.
E outra cousa, a administradora pir meio de um funcionário com o nome de Antônio, só entrou em contato comigo porque fiz a reclamação, ou seja, não quis que a administradora ficasse com a reputação arranhada no Reclame Aqui, mas não passou de uma atitude dissimulada, para variar.

01/11/2022 às 15:12

Prezada Sra. Cristiane

Novamente solicitamos ao síndico uma atenção especial ao problema de barulho proveniente de outra unidade , que se prontificou a mais uma vez lhe trazer esclarecimentos sobre o mesmo, alegando já o ter feito.
Reiteramos que a administradora não tem autonomia, tão pouco legalidade para tomada de providências quanto a rotina interna dos condomínios.
Esperamos que juntamente com o síndico consiga sucesso na resolução do problema.

Cordialmente

ROSANA NASCIMENTO | DIRETORA
******* | *******
AV. DR. FRANCISCO RANIERI, ******* | LAUZANE | SÃO PAULO
https://******* | https://*******

08/11/2022 às 15:50

É tão fácil dizer que tenho a obrigação de fazer isolamento acústico no meu apartamento porque o síndico e quem de direito deveria tomar providências, sendo que nem multa essa infeliz recebe porque estão com peninha dos moradores do apartamento acima. Infelizmente o síndico e a administradora são omissos e não querem se indispor. Mas eu já entendi, amiguinhos podem fazer o que quiserem, enquanto pessoas comuns não podem reclamar.
Até mesmo porque existem inúmeras reclamações sobre o assunto e nunca tomaram providências.

18/01/2023 às 10:16

Infelizmente essa empresa é administradora do meu condomínio, aliada ao síndico, não posso fazer nada.
Mas no que depender de mim para alguma coisa, não terão muita participação, já que é uma péssima empresa. Nota 0.

18/01/2023 às 17:39

Prezada Sra.Cristiane Gomes,

É bastante importante para nós, estabelecer esse contato a fim de mais uma vez intervir sobre a questão apontada (barulho), porém, reforçamos que as medidas de ordem e rotina interna devem ser tratadas diretamente com o síndico.
De nossa parte, estaremos novamente reforçando a informação ao gestor e esperamos que haja êxito na resolução do problema.

Cordialmente

ROSANA NASCIMENTO | DIRETORA