20/07/2018 às 06:16

Aluguei um apartamento com está imobiliária em Novembro. Não participei da vistoria inicial. Não foi solicitado pela imobiliária. Entrei no imóvel e em abril precisei rescindir o contrato. Na vistoria final, a corretora Adriana disse que seria necessário pintar todos os cômodos. Eu disse pra ela que contrataria um serviço de pintura e ela me disse que eu não poderia fazer isso porque que deveria ser um serviço de profissional (essa informação passada por ela não estava no contrato). Só para minha surpresa, a proprietária contratou um pintor que cobrou um valor abusivo aumentando o valor da rescisão. Por diversas vezes eu pedi que eles deixassem eu fazer a pintura do imóvel mas eles se negaram. E além de tudo, o relatório de vistoria final, foi muito mais detalhado do que o inicial, ou seja, eles foram muito mais minuciosos na vistoria final e me cobraram reparos de estragos que não haviam sido feitos por mim pois eu fiquei somente 5 meses no imóvel.