Empresa Irresponsável e péssima!!!!!!!!

29/09/2023 às 16:43

Contratei o serviço de primeiro aluguel de ******* reais 1 mês para um casamento q eu seria madrinha super chique antes da pandemia com o estilista q confiei em fevereiro de *******. Veio a pandemia, tentei negociar pois paguei no cartão parcelado mas sem sucesso.
O casamento foi transferido somente para setembro de *******, já era outro estilista e mesmo assim fui obrigada a fazer pois não devolveriam meu dinheiro
Mudei o modelo do vestido e me pediram uma transferência de ******* reais, paguei como anexo.
Arrisquei, mas fui me estressando pq o estilista foi deixando para última hora e me tratando como se eu fosse ansiosa, isso em julho e me prometeu q ficaria igual o modele q levei é q estava ficando lindo, ou seja dei mais *******, reais e comprei o vestido!!!!!!!!!!!!!!!!! total de *******!!!!!
Um dia antes do casamento que foi em Curitiba, o vestido além de não estar pronto fizeram num forró de elanca que nem no Brás seria um acabamento tão feio e o estilista estressado pq viu q eu tive q adiar passagem minha e dos meus pais, teve um chilique! O mesmo tacou a tesoura no chão, gritou etc Ou seja fui super mal tratada!!!
Após o casamento é o ocorrido e o vestido horrível me prometeram outro vestido sendo q eu só queria meu dinheiro de volta pois não queria outro estilista e perdi a confiança do estabelecimento!!!
Resumindo, fui agendar para o fazer o vestido e eles nunca podiam, não quero mais pois o relacionamento está horrível e agora mandaram q eu procurasse meus direitos
NUNCA façam nada nessa empresa pq além de péssimos são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Eu como consumidora vou realmente atrás dos meus direitos!!!!!!

17/06/2024 às 15:21

São [Editado pelo Reclame Aqui], tive q acionar a justiça pós fiquei sem o vestido mesmo pagando ******* reais. Prometeram outro q seria de pessima qualidade assim como foi o que paguei e não cumpriram alegando não terem agenda! Ficaram com meu dinheiro e não deram a mercadoria!