Falta de consideração, desconsiderações, desprezos, desdéns, menosprezos e indiferenças.

06/11/2024 às 09:57

ID: 201357723

Nos meados do mês de Julho/agosto entrei em contado via whatsapp através do numero *******.**************, com a NC New Concept Atelie, localizada na ******* Santana, São Paulo SP, **************, Brasil, para alugar um vestido para a formatura do minha filha, informei a data do baile para o uso do vestido, em 02/11/*******, na primeira prova não consegui comparecer, pois trabalho fora de São Paulo, na segunda prova foi impossível comparecer, muita chuva em São Paulo, entrei em contato pelo whatsapp e a pessoa que responde não se identifica não costuma dizer o nome, marcou para o dia 23/10/*******, as 18hs:30, eu consegui comparecer.
No dia da prova do vestido me informaram que eu não havia alugado nenhum vestido naquela loja, eu disse impossível, senão eu não estaria presente no Atelie.
Fiquei por volta de 20 minutos aguardando, pois devido minha correria do trabalho, esqueci minha ficha que comprovaria o aluguel com a minha filha.
Por fim, acharam o vestido e a minha ficha.
Quando pegaram o vestido para eu fazer a provas para os ajustes, o ziper estava quebrado e no final aonde fica o ziper, o vestido estava rasgado e com um buraco, comentei com a modista, impossivel provar com o ziper quebrado, ela disse, quem sabe sou eu, pedi para trocarem o ziper e fazer um ajuste no busto, estava apertado, a modista respondeu, esta perfeito no seu corpo e lindo, não precisa de ajuste, novamente eu pedi para soltar um dedo no busto, pois era impossivel ver sem fechar o ziper que estava quebrado.
Por fim, a modista disse que iria só dar um jeito no ziper e que estava perfeito.
No dia 31/10/*******, minha filha foi pegar o vestido, informaram para ela que qualquer problema entrar em contato com a loja.
Devido a correria para o baile da formatura, confiei nos ajustes feito pela modista, cheguei em casa no dia 31/10/*******, por volta das 23h e não provei o vestido.
No sábado dia 02/11/*******, devido a correria e preparação para o baile, fui me arrumar para o baile, e qual foi minha surpresa, quando minha filha foi fechar o ziper do jeito que ensinaram no Atelie, o ziper abriu, minha filha desceu com cuidado e novamente foi fechar o ziper abriu até que quebrou, no busto estava hiper apertado, não fizeram o ajuste.
Ressalto que, no dia da prova, já havia sinalizado o problema no zíper e solicitado a troca, porém nenhuma providência foi tomada. Esse descuido nos colocou em uma situação complicada, sem alternativas a poucas horas do evento, o que gerou grande estresse e frustração. O serviço foi entregue de forma inadequada, não correspondendo ao combinado e comprometendo a experiência que esperávamos para essa ocasião especial.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, considerando que o serviço foi entregue em condições inaceitáveis e com total falta de cuidado com o consumidor.
Estou pagando por uma coisa que não sei?! Lamentável.
Não foram realizados os reparos. Se tivessem sido feitos, o vestido não estaria naquele estado, como demonstra o vídeo que comprova o estado em que foi entregue. Se o vestido estivesse em perfeitas condições, eu o teria usado no evento. Vocês me deixaram na mão em um dia muito especial. Decepcionante.
No dia 02/11/*******, ás 23h eu ligando para amigas e familiares para me ajudarem a achar um vestido.
Valdirene

26/01/2026 às 09:13