Caso gravíssimo de Falta de Respeito e empatia ,

Salvador - BA
04/08/2024 às 18:58
ID: 194480745
Ver todas ReclamaçõesPreciso reportar aqui um caso muito grave que aconteceu comigo em uma marcação de visita com um dos funcionários de vcs por um canal no WhatsApp! Estou grávida de 5 meses minha gestação é de extremo risco. Tive necessidade de conhecer um imóvel e por confiar nos serviços de vcs marquei uma visita para conhecer uma casa em um condomínio em Praia do Flamengo ! Que estava com vcs !
Informei por diversas vezes ao funcionário de vcs que friamente me deixou em um
Local deserto sozinha sem ninguém a minha espera prq disse que excedeu o limite de 10 minutos com o suposto representante da empresa de vcs !
Tenho os prints da conversa onde aviso a ele que tenho possibilidade de chegar ao local mais que estava passando por um momento delicado e que mesmo assim faria um grande esforço para chegar ! Pois havia passado mal pela manhã mas depois de uma consulta após eu faria esse esforço para poder honrar com esse compromisso! Me desloquei até o local!
Como estava no caminho não consegui atender a mensagem que ele me encaminhou mesmo sabendo que eu já estaria indo para o local já que tínhamos acertado tudo anteriormente nos mínimos detalhes!
Esse funcionário foi desumano e cruel !
Enviou vários áudios questionando em que ele estava em sua razão mesmo sabendo que eu estava em um local deserto e perigoso no cair da noite sem ninguém a minha espera para me prestar qualquer serviço ou informações!
Passei por momentos difíceis nessas últimas horas por estar vulnerável em um local
Deserto e desconhecido colocando em risco a minha saúde e a saúde e a minha segurança e a segurança do meu bebê por um funcionário despreparado sem nenhum profissionalismo e empatia pelas pessoas! Quero um retorno sobretudo por essa situação! Estarei tomando uma posição diante do retorno de vcs !
Desde já: Aynõan Bachot
05/08/2024 às 16:14
Olá Sra. Aynõan Bachot, boa tarde!
Conforme informado por e-mail, tentamos entrar em contato com a senhora hoje pela manhã para ouvi-la, mas não conseguimos. Desde já informamos que apuramos o ocorrido, verificamos junto ao colaborador e desde já nos colocamos a disposição.
Nossa empresa preza muito pelo excelente atendimento.